Ingredientes
. 500 g de amendoim cru com pele
. 500 g de açúcar
. 1 copo (americano) de água
. 1 colher (chá) de sal
. 500 g de açúcar
. 1 copo (americano) de água
. 1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
1. Ponha em uma panela de borda alta o amendoim cru com pele e leve ao fogo baixo. Mexa para o amendoim torrar, mas sem queimar.
2. Acrescente o açúcar, a água e o sal. Mexa com uma colher de pau até o açúcar secar e grudar nos amendoins.
3. Retire do fogo e espalhe em uma assadeira.
4. Solte os amendoins grudados e deixe esfriar. Sirva em uma tigela de barro, panela ou canudos de papel para porções individuais.
2. Acrescente o açúcar, a água e o sal. Mexa com uma colher de pau até o açúcar secar e grudar nos amendoins.
3. Retire do fogo e espalhe em uma assadeira.
4. Solte os amendoins grudados e deixe esfriar. Sirva em uma tigela de barro, panela ou canudos de papel para porções individuais.
Preparo: até 30 minutos
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: Fácil
Calorias: 931 por porção.
Pra vocês se aniamarem meninas :)
Qualque duvida é só perguntar ;D
Beijinhos de Glitter.
1 comentários:
Delicia ein vou fazer.
Postar um comentário
A sua opinião é muito importante pra mim, e se tiver qualquer duvida responderei. Volte sempre que quiser muitos beijinhos com Glitter.